您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法制新闻

大同市公安局云冈区分局刑警反扒中队战绩连连

时间:2018-12-25 10:53:17  来源:山西省法制新闻中心  作者:

  (山西省法制新闻中心 于童 通讯员王志强 讯)大同市公安局云冈区分局刑警反扒中队,在接连抓获两名扒窃惯犯后,发扬不怕苦,不怕累的精神,连续作战。

  2018年12月16日,李伟带领反扒队员放弃休息时间,在云冈区安全路自由市场抓获扒窃嫌疑人陈某平(46岁,系吸毒人员),多次受到打击处理,不思悔改,屡次作案。

  12月24日下午6点半左右,李伟和反扒队员在云冈区平旺地区再次成功抓获扒窃嫌疑人两名,当场缴获作案工具镊子一把。

  云冈区反扒中队成立短短的二十天里,抓获扒窃嫌疑人五名,破获刑事案件二十余起,用实际行动践行为民生。

  (编辑:丁雅雯)
 

凡本网注明来源“山西省法制新闻中心”的稿件,版权均属于山西省法制新闻中心,谢绝转载。如转载,请注明出处,否则追究相关责任。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除