您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法制新闻

大同市左云县公安局破获一起信用卡诈骗案

时间:2018-11-28 19:33:38  来源:山西省法制新闻中心  作者:

  (山西省法制新闻中心 刘小冬 通讯员许建国 讯)7月10日,中国农业银行股份有限责任公司左云县支行工作人员报案称,云兴镇居民李某春于2013年6月份在左云农行办理一张授信额度五万元的信用卡,并于2013年7月26日至2016年7月4日期间使用该信用卡消费、取现人民币5万余元,且一直无还款记录。2016年7月4日至今左云农行工作人员对李某春进行了6次信用卡欠款催缴。但李某春仍未还款。

  接警后,民警迅速展开调查,经调查取证嫌疑人李某春曾经经营的快餐店已倒闭,且预留左云农行的固定电话、移动电话、家庭住址均无法联系到本人。冬季严打整治专项行动启动后,办案民警深挖细查,锁定嫌疑人李某春具体位置,于11月21日连夜赶赴内蒙古包头市,并经过连续两日的摸排蹲守,11月22日将嫌疑人李某春抓获。经讯问,犯罪嫌疑人李某春对其恶意透支农行信用卡5万余元的事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人李某春已被刑拘,案件正在进一步侦办中。

  (编辑:丁雅雯)
 

凡本网注明来源“山西省法制新闻中心”的稿件,版权均属于山西省法制新闻中心,谢绝转载。如转载,请注明出处,否则追究相关责任。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除