您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法制新闻

大同市公安局举行“三八”妇女节表彰会暨联欢会

时间:2018-03-07 20:52:52  来源:山西省法制新闻中心  作者:

IMG_0353.jpg

         (山西省法制新闻中心 为庆祝三八国际妇女节,37日,大同市公安局召开庆祝三八妇女节暨好警嫂优秀女民警优秀女辅警表彰大会暨联欢会。来自大同市公安局各县区分局女民警代表及今年受表彰的优秀女民警、优秀警嫂共同参加。

IMG_0121.jpg

表彰会上宣布,大同市公安局决定授予徐向峰等六十名同志优秀女警的称号,授予亢晓丽等四十名同志优秀女辅警的称号,授予赵俊娥等三十名同志公安好警嫂的称号的决定,并为她们颁发奖杯和荣誉证书。随后,受评的优秀女警、优秀女辅警、公安好警嫂代表依次发言。

微信图片_20180307204602.jpg

微信图片_20180307204608.jpg

会上,大同副市长、市公安局党委书记、局长尚建军在讲话中充分肯定了优秀女民警、优秀女辅警、公安好警嫂吃苦耐劳、默默奉献的传统美德和优秀品质。尚建军不仅希望受到表扬的女警们要继续以强烈的主人翁意识,巾帼不让须眉的豪情和奋发有为、开拓进取的姿态,为大同市公安事业的发展进步作出新的成绩,还希望全市广大民警的妻子,要向好警嫂学习,用自己的实际行动支持公安事业,为大同市社会的长治久安做出更大贡献,她们对公安工作的理解和支持,不仅体现在为照顾家庭而默默奉献,更主要的是在廉洁方面当好贤内助。他指出,广大女警和警嫂们要勇于站在时代的前列,从岗位做起,从家庭做起,从邻里做起,用自己的自身优势,积极做文明,健康生活方式的倡导者,创造者和建设者,营造健康向上文明和谐的家庭氛围,用女性博大的爱心和无私的奉献,在和谐社会建设中抒写属于自己的美丽人生。弘扬优良警风、展示女警风采、丰富警营文化、凝聚警心士气,继而不断推动全市公安工作再上新台阶、再创新业绩尚市长祝全体女民警、女辅警和警嫂节日快乐工作顺利家庭美满! 

IMG_0080.jpg

IMG_0394.jpg

此次联欢会节目丰富多彩,气氛和谐,现场欢歌笑语,民警们用丰富多彩的节目赢得了观众阵阵喝彩,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。其中男生独唱《把一切献给党》、诗朗诵《绚丽警花别样美》、快板《警营赞歌》道出了人民警察的心声,也为妇女同志们鼓了劲,添了彩,而由柴京云、柴京海带来的大同数来宝《手机》幽默诙谐,将联欢会气氛推向了高潮。最后,联欢会在歌曲《中国人民警察之歌》中落下帷幕。

IMG_0366.jpg

 

(责任编辑:马秀玲)

凡本网注明来源“山西省法制新闻中心”的稿件,版权均属于山西省法制新闻中心,谢绝转载。如转载,请注明出处,否则追究相关责任。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除