您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 地市新闻

朔州市怀仁县吴家窑派出所协助晋中警方成功破获案件

时间:2018-01-13 20:55:31  来源:山西省法制新闻中心  作者:

         (山西省法制新闻中心  王斌 讯)日前朔州市怀仁县公安局吴家窑派出所在怀仁城镇二小附近抓获一名晋中市城区警方网上逃犯郝某某,成功协助破获一起故意伤害案。

1月2日,吴家窑派出所接到晋中市城区分局协查线索涉嫌故意伤害娄烦县犯罪嫌疑人郝某某潜逃至吴家窑派出所辖区,请求协助抓捕。接到协查线索后,吴家窑派出所闻警而动,迅速出击,立即安排部署,分析研判,并组织精干警力展开案件核查及抓捕工作。办案民警根据晋中市城区分局提供的线索及研判分析结果,在辖区展开地毯式细致排查通过严密布控,缜密侦查,锁定了嫌疑人郝某某的活动轨迹。1月3日14时许,在县城城镇二小附近一出租屋内成功抓获犯罪嫌疑人郝某某。经审讯,犯罪嫌疑人郝某某交待了2017年11月13日在晋中市榆次区工地上,与被害人岳某某因索要工资发生纠纷后用砖头打伤其头部的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人郝某某已移交晋中市城区分局。

 

(责任编辑:马秀玲)

 

凡本网注明来源山西省法制新闻中心的稿件,版权均属于山西省法制新闻中心,谢绝转载。如转载,请注明出处,否则追究相关责任。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除