您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 地市新闻

省人大常委副主任高卫东一行46人莅临怀仁九中参观检查指导

时间:2017-10-14 13:47:17  来源:山西省法制新闻中心  作者:

       (山西省法制新闻中心  王斌讯)深秋的怀仁县第九中学仍旧草木葱茏,杨柳依依。2017年10月13日,山西省人大常委会副主任高卫东带队的省、市、县有关领导莅临朔州市怀仁县第九中学,检查我校贯彻落实《中华人民共和国教育促进法》实施情况。

法制新闻微信图片_20171014134641.jpg

      朔州市人大常委会主任冯云龙,市政府副市长韩文让,怀仁县委书记刘亮、县人大常委会主任司永恒,副县长王俊及教师代表、学生家长代表共计46人陪同参观检查。

微信图片_20171014134641.jpg

      十几年来,怀仁县第九中学在董事会的带领下,以办人民满意的学校为宗旨,深入贯彻落实民办教育促进法,全园区幼儿园、附小、初中、高中(普高、职高)教育有了长足发展。

微信图片_20171014134641.jpg

      本次检查指导中,省市县领导对我校“高品位差异发展,多元素自由选择”的办学理念和校园文化及高中的艺术教育给予了极大的肯定和认可。

微信图片_20171014134641.jpg

(责任编辑:马秀玲)


发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除