您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 大同

山西省交警总队及长治支队领导与交警一大队开展研讨交流座谈

时间:2018-10-26 15:24:27  来源:山西省法制新闻中心  作者:

  (山西省法制新闻中心 于童 通讯员肖海英 讯)10月25日,大同市公安交警支队召开交警系统大队领导干部素质能力提升行动暨交警网校深度应用交流研讨会期间,省交警总队政治处柴科长、长治支队政治处连处长及相关人员在支队政治处负责人的陪同下,深入交警一大队与大队领导进行研讨座谈。

  座谈会上,交警一大队领导汇报了大队领导干部素质能力提升行动、交警网校、党建工作及队伍管理情况,实地走访了大队车管、宣传、秩序业务窗口工作情况。省总队政治处柴科长查阅了交警一大队领导干部素质能力提升行动档案、网校开展情况、党建资料及队伍风险隐患排查、大警示大排查大整改、民警执勤执法安全防护培训、四项整治等队伍管理台账,并结合全省各项工作开展情况,提出指导性意见。会上,长治支队有关人员还就长治具体工作的落实及网校开展的经验和做法进行了交流。

  大队长姚永生对各位领导前来指导工作表示诚挚的感谢。希望以后多开展类似交流活动,不断增进友谊,相互学习,共同进步,为下一步开展工作起到“互促、互补、互进”作用。

  (编辑:丁雅雯)
 

凡本网注明来源“山西省法制新闻中心”的稿件,版权均属于山西省法制新闻中心,谢绝转载。如转载,请注明出处,否则追究相关责任。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除