您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 大同

大同市总工会深入交警一大队开展“情系职工、清凉一夏”慰问活动

时间:2018-07-25 09:19:20  来源:山西省法制新闻中心  作者:


  (山西省法制新闻中心 于童 通讯员肖海英 讯)7月24日上午,大同市总工会深入交警一大队开展“情系职工、清凉一夏”慰问活动,市局党委委员、交警支队长李宏、政委杜小军、副支队长周永强、政治处处长张忠旺参加了此次活动。

  活动中,大同市总工会领导亲切慰问了高温天气坚守在岗位上的交通民警,并送上绿豆、白糖、毛巾、茶水、霍香正气胶囊等防暑降温物品。市公安局工会领导详细了解民警的日常工作以及路面交通情况,向坚守在一线执勤民警表示诚挚的敬意!

  支队长李宏代表支队党委发言:感谢大同市总工会对民警的深切关爱,公安交管工作非常辛苦,岗区条件比较差,广大民警的辛勤付出,有力地维护道路交通的有序、安全、畅通。目前,正值交通秩序“百日行动”大整治关键时期,又逢高温天气,民警任务艰巨,大家要克服困难,做好本职工作。大队领导班子要多关心基层民警的身心健康,搞好民警后勤保障,做好民警防暑降温工作。

  全体民警表示将不负各级领导的嘱托,不忘初心,继续前进,全力投入到交管工作中,为群众营造平安、畅通、有序的道路交通安全环境。

  (编辑:丁雅雯)
 

凡本网注明来源“山西省法制新闻中心”的稿件,版权均属于山西省法制新闻中心,谢绝转载。如转载,请注明出处,否则追究相关责任。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除