您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 大同

关于网传大同矿区持刀抢劫视频及矿区公安分局处置情况报告

时间:2016-06-14 10:28:48  来源:山西省法制新闻中心  作者:于 童 马秀玲

     61313时许,两名群众将一名涉嫌持刀抢劫犯罪嫌疑人扭送至我局平泉街派出所。经派出所初查:犯罪嫌疑人张某军,男,户籍所在地:内蒙古乌兰察布市集宁区泉山北街,现暂住大同矿区民胜街,2014年因吸毒被南郊分局平旺街派出所社区戒毒。

派出所经初步核实后于当日16时许将该案及嫌疑人移交至平泉街责任区刑警队审理。经突审,犯罪嫌疑人张某对其持刀抢劫的犯罪事实供认不讳,并交代其本人于当日中午在平泉街一带寻找单身提包女性伺机抢劫,在行至矿区盛秀苑小区附近时发现受害人独自行走,见周边无人注意后便实施持刀抢劫,犯罪过程中遭受害人激烈反抗,被周边群众发现后合力制止并扭送至派出所。经进一步审查,该嫌疑人又交代了3起抢劫犯罪事实。

    目前,案件正在进一步审理当中。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除