您当前的位置:首页 > 社会万象 > 社会与法

拒不接受检查还打伤民警5人被行政拘留

时间:2015-03-17 08:36:53  来源:  作者:

  昨天,山阴县交警大队民警在执勤时,一轿车内的5人不仅不接受检查,反而辱骂殴打民警,被警方依法行政拘留。
    昨日15时许,山阴交警大队一中队民警在山阴县旧大忻线一带巡逻,发现一辆黑色小型轿车形迹可疑,民警随即示意停车检查。没想到,驾驶员拒不停车接受检查,反而加大油门向北逃窜,民警随即开车跟随。黑色轿车行至山阴县爱民路附近的停车场停下车,民警下车请其出示驾驶证、行车证。这时从车里下来一名中年男子,对民警进行辱骂、揪扯,摔坏民警的现场执法记录仪,并捡起两块砖头吼道:“谁查我我就打谁”。
    随后,110民警赶到现场,黑色轿车上的其他人员也下车和驾驶员一起辱骂民警,并用钢管殴打民警。在拉扯中,一名民警头部和腰部被钢管击中,随即被送至山阴县中医院救治。110民警和执勤民警协力抓获袭警人员5人,并依法对其行政拘留。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除