您当前的位置:首页 > 社会万象 > 社会与法

晋中公安侦破一起蒙面持刀抢劫案

时间:2015-02-27 09:21:14  来源:  作者:

  历经36小时缜密侦查,日前,晋中警方成功破获一起蒙面持刀抢劫金店案,成功抓获犯罪嫌疑人2名,挽回经济损失30余万元。
    2014年12月29日,晋中市城区公安分局接到受害人杜某报案,称其在榆次中都路翠鑫珠宝店被两名蒙面男子持刀抢走随身挎包,包内装有大量金银首饰和现金,价值高达30余万元。接报后,专案民警立即对案发现场进行细致勘查,通过摸排走访、调取视频、DNA比对等手段,最终确定了犯罪嫌疑人尹某某和朱某某。经查,二人经过多次踩点,于12月29日中午蒙面持刀进入翠鑫珠宝店实施抢劫。得手后,二人逃窜至外地销赃。
    目前,犯罪嫌疑人尹某某、朱某某已被依法刑拘,所抢赃物也全部追回。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除