您当前的位置:首页 > 三晋人文

教育实践活动·动态:张茂才在朔州调研教育实践活动

时间:2014-03-14 09:26:39  来源:  作者:

 本报讯 (记者袁兆辉)3月13日,省人大常委会副主任张茂才深入联系点朔州市信访局,指导调研第二批党的群众路线教育实践活动。

张茂才指出,信访工作是保持与人民群众血肉联系的一项重要工作,是维护群众权益的重要途径,是践行党的宗旨的重要载体。朔州市信访局在开展教育实践活动中,思想重视、准备充分、措施有力,基层信访工作扎实有效,化解社会矛盾成果显著。他强调,朔州市信访部门要充分认识搞好教育实践活动的重要意义,扎实做好各个环节的工作,在学习教育和听取意见环节要做到“一深一真”,在查摆问题和开展批评环节重点把握解决“不够不准”和“四多四少”问题,在整改落实和建章立制环节做到 “一改一建”。要坚持教育实践活动与信访工作两手抓,努力做到两不误、两促进,通过教育实践活动推动和促进信访工作,用信访工作的实际成绩彰显教育实践活动成果、检验教育实践活动成效。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除