您当前的位置:首页 > 企业风采

绿色出行“中国梦”,平城相伴“大同蓝” ——大同平城新能源科技有限公司媒体见面会

时间:2018-07-08 19:20:34  来源:山西省法制新闻中心  作者:

  (山西省法制新闻中心 于童 讯)近年来,新能源汽车产业不断发展,其绿色低碳环保的概念深入人心。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,培养优秀的改革开放和新能源“尖兵”。大同平城新能源科技有限公司作为新能源汽车的重要成员,充分发挥其生产的电动汽车具有零污染、零排放、低能耗的显著优势,正在为大同市绿色出行助力。

  2015年,我省提出立足煤电能源优势,发挥汽车产业引领带动作用,创建“煤-电-车”产业链,加强顶层设计,明确产业路径,强化推进措施,提升电动汽车生产制造水平。而大同市制定能源革命行动方案,加强新能源产业战略研究,在争当全省能源革命尖兵的征程中不断加速。

  大同市平城新能源科技有限公司隶属于大同市平城投资集团有限公司,该公司主要打造电动汽车共享云平台,将旗下电动汽车、充电设备、售后服务等资源进行高效整合调配,车、桩一体,构建新能源汽车一体化运营服务平台。

  多年来,该公司秉着“车桩融合”的整体思想,已在城墙带状公园停车场,环文瀛湖停车场等多地兴建“光-储-充”一体化充电站,并拟在大同各大型小区、交通枢纽地带投建40余处快速充电站,并在2020年底前竣工,将彻底解决电动车充电难问题。

  大同市平城新能源科技有限公司针对不同客户需求,采用灵活的销售模式,可租可售,无论是个人家庭乘驾,共享出行,还是企事业单位租赁用车,都是最具性价比的选择。

  据了解,此次吉利帝豪EV纯电动车官方售价23.98万,团购价仅8.98万元,并有千元新车豪华礼包赠送。

  中国交通运输业能耗量约占全国总能耗的8%~15%,石油消耗约占全国总消耗的34%,而中国的当前石油储备量仅能用26天。中国已是世界第一能源消费大国,56.5%的石油依赖进口,能源危机已上升为国家战略安全问题,中国发展新能源汽车比任何国家更加紧迫。在我国65%的城市环境污染、25%的二氧化碳、70%的有毒气体均来自于汽车尾气,并且是PM2.5的主要来源。能源危机、环境污染、气候变暖等问题已迫在眉睫。

  2015年11月27日,山西省人民政府办公厅发布《山西省人民政府办公厅关于加快推进电动汽车产业发展和推广应用的实施意见》(晋政办发〔2015〕115号),提出深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,全面落实国家发展电动汽车产业的战略部署,坚持围绕优势创抓机遇、围绕机遇创造需求、围绕需求创新产业、围绕产业创优机制的方针,立足煤电能源优势,发挥汽车产业引领带动作用,创建“煤—电—车”产业链,加强顶层设计,明确产业路径,强化推进措施,提升电动汽车生产制造水平;推动充换电配套设施全覆盖,创新商业模式,创优产业发展和推广应用环境,持续扩大电动汽车市场应用领域和规模;构建创新能力强、产业化水平高、市场应用规模大的电动汽车发展格局。到2020年,山西省电动汽车市场保有量将达到20万辆以上。

  2018年3月30日,大同市政府工作报告指出,围绕总体要求、“三大必须”理念,今年重点实施十大行动。首要行动就是能源革命的突破行动,为资源型地区走出新路提供大同模板和方案。

  大力发展新能源汽车,加快建设“低碳交通运输体系”刻不容缓。纯电动车作为新能源汽车的重要成员,具有零污染、零排放、低能耗的显著优势;发展纯电动车与国家发展新能源汽车战略步伐一致,对于促进节能减排,实现可持续发展具有重大意义。

  大同市平城新能源科技有限公司,隶属于大同市平城投资集团有限公司,公司发展至今,一直保持与国家政策高度一致,与市场需求的紧密结合,与时俱进。本公司主要打造的是电动汽车共享云平台,将旗下电动汽车、充电设备、售后服务等资源进行高效整合调配,车、桩一体,构建新能源汽车一体化运营服务平台,在“汽车租售、智能充电、智能停车、智能监控、智能结算”等领域为用户提供智能、方便、快捷的电动汽车全套服务。

  大同市正处在从“黑煤都”到“大同蓝”的转型发展阶段,加快新能源和节能环保产业化进程,可以从根本上优化能源结构、减少煤炭消耗、促进节能减排、保护生态环境、缓解能源约束,保障经济社会的可持续发展。立足基础建设,解决民生问题,平城新能源为助力“绿色出行”,特别引吉利帝豪EV纯电动汽车,以最实惠的价格为大同市民享受最舒适的驾乘体验。

  为了真正的让利于民,此次吉利帝豪EV纯电动车官方售价23.98万,团购价仅8.98万元,并有千元新车豪华礼包赠送。针对不同客户需求,采用灵活的销售模式,可租可售,无论是个人家庭乘驾,共享出行还是企事业单位租赁用车,都是最具性价比的选择。而此款车辆在技术上采用了行业领先的科技动力,45.3千瓦时超大电池容量,综合工况续航253公里,60km/h等速行驶续航330公里,百公里加速9.9秒,百公里耗电15.8度,五种充电方式,最快48分钟即可充满。

  可靠技术为安全保驾护航,通过七大测试确保电池安全,八大管理策略保障电路安全,更有超高强度车身,车身按照NCAP五星碰撞标准设计,采用超高强度钢材,并对底盘进行全面优化。

  敏捷智慧的动力操控:起步即达240nm峰值扭矩,95kw电机功率,0-50公里加速仅需4.3秒,两种驾驶模式:日常运行工况,动力性与经济性相平衡;运动模式,开启后油门响应迅速,电机输出率更高,加速更快。满足出行不同需求。

  丰富配置,带来无限的驾驶乐趣。车内配置智能车载系统、手机交互系统、电子驻车制动系统、全自动变频恒温空调、PEPS无钥匙进入+一键启动。

  科技灵感,时尚超前的设计,7寸炫彩智行组合仪表,前保靛蓝饰条,EV专属蓝色标识,双层熏彩灵犀前大灯,靛蓝皮质座椅,为每位驾驶、乘坐的用户带来舒适体验。

  驾乘热线:7788356 7788357 7788358

  在此同时,大同市平城新能源科技有限公司秉着“车桩融合”的整体思想,已在城墙带状公园停车场,环文瀛湖停车场等多地兴建“光-储-充”一体化充电站,并拟在大同各大型小区、交通枢纽地带投建40余处快速充电站,并在2020年底前竣工,将彻底解决电动车充电难问题,为大同市绿色出行,打下坚实基础。

(充电站)


(充电站公共空间)

  “不忘初心,砥砺前行”,大同平城新能源科技有限公司坚持以节能减排、绿色环保为宗旨,秉承以安全第一、服务一流的经营理念,为建设“大同蓝”品牌再创辉煌,为广大市民提供全新的优质出行体验!

  (编辑:丁雅雯)
 

凡本网注明来源“山西省法制新闻中心”的稿件,版权均属于山西省法制新闻中心,谢绝转载。如转载,请注明出处,否则追究相关责任。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除