您当前的位置:首页 > 领导动态

大同市副市长尉连生深入平城区研究城市管理工作

时间:2018-07-11 19:12:25  来源:山西省法制新闻中心  作者:

  (山西省法制新闻中心 于童 通讯员靳力 讯)近日,大同市副市长尉连生带领市政、房管、交警等部门在平城区餐厅二楼接待室召开会议,专题研究城市管理工作。平城区区委副书记、区长李继忠,区城管部门及其他相关单位负责人参加会议。

  会上,李继忠就该区现有的260多个无物业管理的小区基本情况及存在问题进行了详细得汇报说明。区相关部门就目前城市管理工作推进情况依次做了介绍。

  尉连生指出,动员会召开后,主干道软体广告基本消除,露天烧烤得到有效遏制,市容市貌改善成效显著。针对城市管理工作,市区部门要统一整治行动战线,每两天开展一次集中行动,新闻媒体跟进,逐步清除游商游贩、马路市场、占道经营、车辆乱停乱放等现象;针对无物业小区管理工作,选择50至60个无物业老旧小区作为试点,在推动过程中摸清底数,寻找办法,发挥基层能动性,通过内部动员,逐步解决核心问题。

  (编辑:丁雅雯)
 

凡本网注明来源“山西省法制新闻中心”的稿件,版权均属于山西省法制新闻中心,谢绝转载。如转载,请注明出处,否则追究相关责任。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除