您当前的位置:首页 > 领导动态

张复明主持召开旅游景区景点改革创新工作中南片区座谈会

时间:2017-03-28 14:39:25  来源:山西日报  作者:
  3月27日,全省旅游景区景点体制机制改革创新工作中南片区座谈会在晋中召开,副省长张复明主持并讲话。
  张复明指出,随着景区景点体制机制改革的深入推进,各级各有关部门要进一步树立问题导向原则,推动改革创新发展。要坚决克服改革中就窝打铺、为改而改、应付交账的倾向,不要成为改革的绊脚石、拦路虎,而是成为改革的促进派;要加大力度推进改革,重点景区必须有重大进展,战略合作必须有实质性进展,项目开发必须有重大进展;要加强指导和服务,进一步转变观念、转变职能,为改革创新提供服务、提供协调、提供资源、提供资讯,齐心协力为改革服务好;要有针对性地集中研究解决一批改革中的困难和问题,实实在在地推动全省景区景点改革取得实质性的成效。
  座谈会前,张复明还到乔家大院、榆次老城进行了实地调研。

 

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除