您当前的位置:首页 > 领导动态

高建民 王赋出席全省重点工程工作会

时间:2017-02-16 09:15:38  来源:山西日报  作者:
  2月15日下午,省委常委、常务副省长高建民主持召开全省重点工程工作会议,听取2016年度重点工程工作完成情况,对2017年工作进行安排部署。副省长王赋出席。
  高建民指出,去年在经济下行压力不断加大的情况下,重点工程建设各项目标顺利完成,为全省经济低位企稳做出了积极贡献。但也存在好项目还不够多、质量还不够好、建设环境还不够优化等问题,特别是项目投资的有效性不够的问题要引起高度重视。他强调,今年要突出围绕转型升级,着力提高投资的有效性,实现从重数量增长向重质量效益提升的转变。要完善转型项目体系,创新推进工作机制,抓好项目管理服务,加强基层机构和队伍建设,进一步明确主体责任、创新项目投融资体制、大力营造良好投资环境,切实把重点工程各项工作落到实处。

 

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除