您当前的位置:首页 > 典型案例

发生口角后气不过给对方车喷漆泄愤

时间:2014-08-20 09:35:46  来源:  作者:

  本报8月19日讯(记者 张文举 通讯员 许福勇)发生口角后,竟然在别人的车上喷漆泄愤。昨日,长治县公安局赵村派出所经过调查取证,查处了一起故意损毁财物案,违法嫌疑人被行政拘留。
    昨日清晨,长治县南宋乡某村民发现自己的爱车车身被喷了黑漆,便向派出所报了警。赵村派出所民警经过排查走访,了解到事发前一天中午,受害人曾与本村的康某发生过口角,遂对康某的活动情况进行调查。迫于压力,康某到公安机关投案自首,对故意损毁汽车的违法事实供认不讳。
    据调查,17日中午,康某在与受害人发生口角后怀恨在心便图谋报复,当日晚11时许,康某用自喷漆将受害人的汽车车身损坏。经长治县价格认证中心鉴定,被损毁物品的价值为2300元。目前,康某因涉嫌故意损毁财物被长治县公安局行政拘留十日。

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表

本站部分内容搜集于互联网,若有侵犯您的利益,请通知我们,我们将及时删除